РЫБУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК, Нежнейшая, Без КОСТЕЙ ☆ И Никакой ЖАРКИ И ВАРКИ
Описание
Такую рыбу можно и на праздничный стол поставить
и для повседневного обеда или ужина подойдёт.
Вкусная, нежная, ароматная, красивая - достойна занять центральное место на обеденном столе.
Удачного приготовления и приятного аппетита!
Скумбрия – 2 шт.;
соль – 1 ч.л.;
паприка – 1 ч.л. с горкой;
специи для рыбы;
чеснок сухой – 1 ч.л. или 2-3 зубка;
масло растительное – 2 ст.л.
Ставить в разогретую до 220 гр. духовку.
Запекать 20 мин. t 200-220 гр.
#скумбриявдуховке
#рыбныеблюда
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.