Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыбный суп из осьминога и сёмги.Уха.Как правильно приготовить осьминога.Рецепт из первых рук.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
120 Просмотры

Описание

Рыбный суп приготовленный из бульёна от осьминога и сёмги получился на СЛАВУ.
Бульён нам достался от сюда https://youtu.be/87G9xNIvY3E
В бульён мы добавили обрезки от сёмги и варили в течении 30 минут,потом мы всё процедили и оставили только бульён в который добавили лук-порей,перловку и картошку и варили ещё 30 минут,далее мы влили 100 грамм водки и всыпали мелконарезаную петрушку,укроп и мелкий зелёный лук,как только суп закипел выключаем и наслаждаемся этой превосходной ухой.
Приятного аппетита.

Ингредиенты.
Осьминог
Сёмга 500гр.
Водка 100гр.
Картошка 400 гр.
Перец болгарский 1шт.
Морковь 200гр.
Сильдирей 150гр.
Лук-порей 150гр
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Перец чёрный горошком 10 горошин
Перец белый горошком 10 горошин
Гвоздика 3шт.
Соль 1ст.ложка без горки
Мелконарезаная петрушка
Мелконарезаный укроп
Мелконарезаный зелёный лук

Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS