РЫБНЫЙ СУП из карпа/ Простой Рецепт супа из рыбы/ Быстрый рыбный суп за 20 минут в домашних условиях
Описание
#рыбныйсуп #супизрыбы #рыба
Простой и быстрый в приготовлении вкуснейший рыбный суп.
Бульон отдельно не варим, а вкус потрясающий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба, стейки 700 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубка
Помидор 1-2 шт
Картофель 4-5 шт
Соль по вкусу
Перец черный 0,5 ч. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки
Лавровый лист
Вода горячая 2 литра
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Луковицу одну среднюю мелко нарезаем. Кубиком нарезаем одну среднюю морковь. Измельчим 3 зубка чеснока.
2. В кастрюлю на плите наливаем 2 столовые ложки растительного масла и
отправляем лук, пассируем 2-3 минуты на средней мощности, помешивая, в супе его не почувствуете, даже если не любите.
Забрасываем морковь, чеснок, тушим все вместе. Помидор нарежем кубиком и добавляем к овощам.
Если помидора нет можно заменить на одну столовую ложку томатной пасты.
Затем щепотка соли и перец черный молотый, это раскроет вкус овощей. Тушим 1-2 минуты.
3.Картофель нарезаем крупно кубиком и отправляем в кастрюлю. В результате получаем прекрасную основу для бульона, все очень вкусно пахнет.
4.Наливаем 2 литра воды горячей из чайника. Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу, овощи не должны вариться в пресной воде.
Варим 5-7 минут после закипания на маленькой мощности без крышки до полуготовности картошки.
5.Стейки карпа разморозила, промыла. В таком супе можно использовать любую рыбу и даже рыбные консервы. Бульон имеет насыщенный овощной навар.
Добавляем рыбу и варим 3-4 минуты после закипания. В самом конце вытаскиваем лавровый лист, добавляем зеленый лук и укроп, у меня замороженные.
Через минуту выключаем и снимаем с плиты, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A
Комментируйте видео, задавайте вопросы
#рыбныйсуп #супизрыбы #рыба #супрыбный #рецептсупа #суп #супрецепт #супизкарпа #кухня #домашняя #еда #рецепты #этовкуснятина