Рыбные ёжики. Рецепт пошагово
Описание
Очень простое, вкусное и сытное блюдо. Ёжики получаются нежные и ароматные. Рецепт подкупает тем, что рис предварительно варить не нужно. Попробуйте, вам точно понравится! Ёжики - самые любимые котлетки с детства! Их можно приготовить из мяса, курицы, рыбы. Они тушатся на плите, запекаются в духовке. Хочу вам рассказать, как приготовить рыбные ёжики. Это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Понравится как взрослым, так и детям. Такие ёжики отлично сочетаются с любым гарниром. Приготовьте это простое блюдо и убедитесь в его великолепном вкусе.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Горбуша — 1200 Грамм,
Рис — 80 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Сметана — 200 Грамм,
Яйцо куриное — 1 Штука,
Укроп — 1 Пучок,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 5-7
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты на каждый день, Как сделать в домашних условиях рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Простые домашние рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Пошаговый рецепт, Рецепты вкусных блюд, Домашние рецепты вкусно и просто, Фото рецепт, Домашние рецепты с фото, Видео домашняя рецепт, Рецепт приготовления, Рецепты с фото пошагово, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Простые домашние рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты с фото,