Рыба хе по -корейски. Маринованный судак.Новогодняя закуска.Christmas snackKorean fish.
Описание
Вы любите рыбу?. А острые закуски?. Если да, то это блюдо для Вас! . Очень простая и быстрая закуска без майонеза. Отлично хранится! Нужна только рыба, лук, морковь и специи и эта замечательная закуска займёт своё место на праздничном столе. Напишу сколько ингредиентов потребуется на 1 кг чистого филе. Если рыбы меньше, то уксуса кладите меньше!
1 кг филе рыбы
1 ст л. соли 2 ст л. уксуса 70%.
красный острый перец-1 ч. л
паприка-2 ст. л. кориандр-1 ч. л. чёрный перец-1 ч. л
сахар-1 ст. л чеснок-2-3 зубч.соевый соус-3 ст. л
растительное масло-7 ст. л
лук репчатый-1-2 головки.
морковь-1 шт.
Рыбу чистим. отделяем филе от костей. режем на кусочки
Смешиваем соль уксус и заливаем рыбу. на 2 часа накрываем крышкой. Потом рыба на вид как варёная. Отжимаем. Сок не нужен.
Если уксус размешать с водой и солью . Залить рыбу. Потом надо её отжать от лишней жидкости.
Делаем заправку.
Нарезаем полукольцами головку лука. и обжариваем на растительном масле. -7 ст. л. Кладём в рыбу. паприку.-2 ст. л
жгучий перец-1 ч. л.и раскалённое масло с луком.Морковь и свежий лук.Морковь на крупной тёрке или соломкой как для корейской моркови. Чёрный перец-1 ч. л. соевый соус-3 ст. л и чеснок измельчённый. 1 ст. л сахара. Можно добавить кинзу. Всё перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике.
Do you like fish ?. And savory foods ?. If yes, then this dish is for you! . Very simple and quick snack without mayonnaise. Perfectly stored! All you need is fish, onions, carrots and spices, and this wonderful snack will take its place on the festive table. I will write how many ingredients are needed per 1 kg of pure fillet. If the fish is smaller, then put less vinegar!
1 kg fish fillet
1 tbsp. salt 2 tbsp. vinegar 70%.
red hot pepper-1 tsp
paprika-2 tbsp. l coriander-1 tsp black pepper-1 tsp
sugar-1 tbsp. l garlic-2-3 clove soy sauce-3 tbsp. l
vegetable oil-7 tbsp. l
onions - 1-2 heads.
1 carrot
We clean the fish. separate the fillet from the bones. cut into pieces
Mix the vinegar salt and fill the fish. cover for 2 hours. Then the fish looks like boiled. Wring. No juice needed.
We make a gas station.
Cut the onion head in half rings. and fry in vegetable oil. -7 tbsp. l Put in the fish. paprika.-2 tbsp. l
hot pepper-1 tsp and hot oil with onions. Carrots and fresh onions. Carrots on a coarse grater or straws as for Korean carrots. Black pepper-1 tsp. soy sauce-3 tbsp. l and chopped garlic. 1 tbsp. l sugar. You can add cilantro. Mix everything and leave it overnight in the refrigerator.If vinegar is mixed with water and salt. Pour in the fish. Then you need to squeeze it from excess fluid
Готовим и едим дома - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. Я покажу вам видео рецепты: тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов
Cooking and eating at home - this is a culinary channel where you will find delicious recipes for a huge number of dishes that you can cook at home. I will show you video recipes: cakes, desserts, meat, poultry and fish dishes, salads, various snacks, fragrant soups
#рыба хе#корейская закуска#рыба по корейски#корейские салаты#корейская кухня#новогодниезакуски#салатынапраздники