Рыба Фаршированная По-еврейски. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Рыба фаршированная по-еврейски.
Для приготовления рецепта Рыба фаршированная по-еврейски нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе рыбы 700 Грамм.
Булка 150 Грамм.
Лук 2 Штуки.
Свекла 1 Штука.
Морковь 1 Штука.
Яйца 1 Штука.
Масло растительное 4 Ст. ложки.
Сахар 1 Ст. ложка половину - в фарш, половину - в бульон.
Соль По вкусу.
1. Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.
2. Теперь из фарша формируем тефтельки и заворачиваем их в рыбную шкурку.
3. На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.
4. Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.
5. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru