Рыба ПО-ИТАЛЬЯНСКИ в луково-помидорном соусе с маслинами! Теперь - это мой любимый рецепт!!!
Описание
Состав:
хек - 5 шт.
красный лук - 3 шт.
помидор - 1 крупный
лечо (болгарский перец в томатном соке) -
- 1 стакан
перец чили - 1/4 стручка
маслины - горсть
растительное масло - 3 ст.л
белый винный уксус - 100 мл.
прованские травы - 1 ст.л
соль по вкусу
На масле обжарить перец чили, добавить лук и обжарить его на среднем огне до прозрачности!
Добавить белый винный уксус и протушить 5 минут.
Затем добавить помидоры, лечо (рецепт приготовления есть на моём канале) и маслины. Тушить при закрытой крышке 5 минут.
Добавить в соус рыбу и протушить 20 минут.
Посолить и протушить ещё 5 минут.
Вкуснейшая нежная рыба готова!
Подписывайтесь на мой канал:
*Наргиз - жизнь и кухня путешественницы*!
Ставьте
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.