Рыба по вьетнамской кухне. Горбуша под сладким соусом. Самый вкусный рецепт Ка Кхо То (Ca Kho To).
Описание
Сегодня мы готовим рыбу по одному из рецептов вьетнамской кухне. Ка Кхо То (Ca Kho To) очень популярен в южном Вьетнаме. Да, сегодня у нас рыба под сладким карамельным соусом. Но не стоит сразу закрывать видео и пугаться, если вы досмотрите видео до конца, то я думаю, что смогу вас убедить в обратном. Это блюдо очень вкусное. а рыба получается настолько нежной, что я даже не знаю с чем сравнить.
Для рыбы нам понадобится:
Горбуша - 600 гр, можно больше.
Мука для обваливания
Соль и перец по 1 ч.л.
Для соуса:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 100 гр
Вода - 70 мл
Для салата:
Авокадо - 1 шт
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Соль по вкусу
Масло оливковое и растительное для заправки.
музыка в видео: Joakim Karud - By The Croft FREE DOWNLOAD