Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба по вьетнамской кухне. Горбуша под сладким соусом. Самый вкусный рецепт Ка Кхо То (Ca Kho To).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
91 Просмотры

Описание

Сегодня мы готовим рыбу по одному из рецептов вьетнамской кухне. Ка Кхо То (Ca Kho To) очень популярен в южном Вьетнаме. Да, сегодня у нас рыба под сладким карамельным соусом. Но не стоит сразу закрывать видео и пугаться, если вы досмотрите видео до конца, то я думаю, что смогу вас убедить в обратном. Это блюдо очень вкусное. а рыба получается настолько нежной, что я даже не знаю с чем сравнить.
Для рыбы нам понадобится:
Горбуша - 600 гр, можно больше.
Мука для обваливания
Соль и перец по 1 ч.л.
Для соуса:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 100 гр
Вода - 70 мл

Для салата:
Авокадо - 1 шт
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Соль по вкусу
Масло оливковое и растительное для заправки.


музыка в видео: Joakim Karud - By The Croft FREE DOWNLOAD

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS