Рыба под маринадом. Рецепт от Сергея Соседова, Мастер Шеф 1 сезон 4 выпуск.
Описание
Рецепт от Сергея Соседова, Мастер Шеф 1 Сезон 4 Выпуск
Подойдет любая рыба
Рыбу помыть, нарезать; посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
Маринад
Маринад можно готовить в этой же сковороде (если там не много масла), можно в отдельной посуде, или параллельно готовить маринад и жарить рыбу.
Для маринада берем:
- лук
- морковь, 2-3 штуки
- соль, перец
- сахар 1 ст.л.
Тушить 10 минут
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. томатной пасты
- лавровый лист
- вода ( воду добавляем постепенно, чтобы она накрыла моковку, по мере приготовления вода будет впитываться, добавляем снова)
Готовим еще минут 15, корректируем вкус, должен получиться солоновато- сладкий вкус, и уксус слегка чувствоваться должен.
На готовый маринад выложить рыбу и вместе с рыбой протушить минут 5.
#яготовлю #рыбаподмаринадом #мастершеф #рыба