Рыба под маринадом. По ГОСТу при СССР. В современной России Рецепт
Описание
У меня в рецепте треска, но подойдет любая рыба главное чтобы не было костей, филе вообщем. Рыба под маринадом может подаваться как в холодном виде так и в горячем.
Мой рецепт- Лук, морковь и сельдерей нарезаем, добавляем туда, соль, перец горошком, сахар, томат пасту и ставим тушить на 40 минут.
Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон на оливковое с растительным маслом 50/50. В конце приготовление маринада, выжимаем лимонный сок и добавляем корицу и запекаем при 160° минут 7-10 рыба вкусная и сочная готова.
ГОСТ
Любая рыба, обжариваем
маринад: лук, морковь, обжариваем, добавляем, томат пасту,соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, уксус, гвоздику, корица,
Остальной процесс тот же.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.