Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба под маринадом. По ГОСТу при СССР. В современной России Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
97 Просмотры

Описание

У меня в рецепте треска, но подойдет любая рыба главное чтобы не было костей, филе вообщем. Рыба под маринадом может подаваться как в холодном виде так и в горячем.
Мой рецепт- Лук, морковь и сельдерей нарезаем, добавляем туда, соль, перец горошком, сахар, томат пасту и ставим тушить на 40 минут.
Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон на оливковое с растительным маслом 50/50. В конце приготовление маринада, выжимаем лимонный сок и добавляем корицу и запекаем при 160° минут 7-10 рыба вкусная и сочная готова.
ГОСТ
Любая рыба, обжариваем
маринад: лук, морковь, обжариваем, добавляем, томат пасту,соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, уксус, гвоздику, корица,
Остальной процесс тот же.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS