Рыба на мангале. Самый вкусный рецепт приготовления ДОРАДА на мангале
Описание
Ингредиенты:
рыба (ДОРАДО) - 2 шт., общий вес - 700 грамм
розмарин - 0,5 ч.л.
прованские травы - 0,5 ч.л
соль - 1 ч.л.
перец - 1/3 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
Приготовление:
Рыбу очистить, промыть и просушить.
Приготовить маринад: смешать розмарин, прованские травы, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Со всех сторон смазать рыбу маринадом. Отставить на 1 - 1,5 часа, чтобы она лучше промариновалась.
Выложить на решётку и отправить на мангал!
Жарить рыбу 10-15 минут (не больше) постоянно переворачивая!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.