Рыба меч на сковородеРыба-меч на сковороде. Простые рецепты в домашних условиях
Описание
Жареная рыбка – это просто, вкусно и полезно. Это блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами: можно подать картофель, свежие или печеные овощи, каши. Расскажу, как приготовить рыбу-меч на сковороде. Правильно приготовленная рыбка – это когда ее мясо остается сочным, при этом она хорошо прожарена, но это не относится к красной рыбе, ведь ее можно есть сырой. У рыбы-меч белое и нежное мясо, поэтому она очень быстро готовится. Достаточно лишь пары минут и блюдо у вас на столе.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Рыба меч— 200 Грамм,
Кунжутное масло— 3 Ст. ложки,
Соль и перец— По вкусу,
Лимон — 2 Ломтика,
Укроп— 1 Штука,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничные рецепты с фото, Видео рецепт, Условиях рецепт с фото, Вкусный салат рецепт, Вкусные рецепты, Как сделать домашний рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусные блюда рецепты с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Домашних пошаговый рецепт, Вкусный блюдо рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты в домашних условиях, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,