Рыба запеченная с овощами / Голец с болгарским перцем и помидорами / Вкусный рецепт рыбы
Описание
Делюсь рецептом Гольца с овощами
.
Ингредиенты:
Филе гольца - 500гр. (можно заменить на другую вами любимую рыбу),
Помидоры черри - 150гр. (можно заменить обычными),
Сладкий перец - 200гр.,
Базилик по желанию,
Масло растительное,
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Филе зачищаем, удаляем кости, кожу оставляем, солим и перчим по вкусу. Перец моем, чистим и режем на длинные ломтики. В глубокую емкость всыпаем целые помидоры, перец, базилик, солим по вкусу, добавляем немного масла и перемешиваем. Противень застилаем фольгой, выкладываем в неё рыбу, кожицей вниз, вокруг рыбы раскладываем овощи и отправляем в предварительно разогретую духовку при 190 градусах на 30 минут.
Филе гольца с овощами готово.
Всем приятного аппетита.
Плей листы: https://www.youtube.com/channel/UCIGkx9TdUi4AJW2fSAa_DCA/playlists
Для связи miss.kolubaeva@mail.ru
Я в instagram https://www.instagram.com/miss.kolubaeva
Я в Facebook https://www.facebook.com/people/Юлия-Колубаева
Я в OK https://ok.ru/profile/567040323278/friends
Я в VK https://vk.com/id233298177