Рыба Запеченная В Духовке В Кляре. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Рыба запеченная в духовке в кляре.
Для приготовления рецепта Рыба запеченная в духовке в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе рыбы 500 Грамм.
Молоко 200 Миллилитров.
Яйцо 3 Штуки.
Мука 200 Грамм.
Лимон 1 Штука.
Соль, перец По вкусу.
Филе помойте и замаринуйте лимонным соком и специями, оставьте на 20 минут.
В миску разбейте яйца, взбейте с молоком и добавьте муку и специи.
Рыбу опустите в кляр.
Рыбу опустите в разогретое масло и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
Слегка поджаренные кусочки выложите в форму и запеките в духовке при 180 градусах до готовности 20 минут.
Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru