РЫБА ДОРАДА , ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ / СОУС К РЫБЕ / ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Популярное
Описание
РЫБА ДОРАДА , ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ / СОУС К РЫБЕ / ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Нежная, сочная и аппетитная рыбка на обед или ужин. Очень просто и невероятно вкусно!
Для знатоков дорада является истинным изысканным деликатесом. Ее слегка розовое мясо после приготовления становится белым, при этом оно нежное, обладает тонким ароматом с приятным сладковатым вкусом, в нем мало костей.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
рыба Дорада 2 шт
соль , орегано по вкусу
оливковое масло
Соус :
сок с 1/2 лимона
30-40 мл оливкового масла
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.