Рыба Дорада в духовке! Рыба Дорада запеченная с овощами в фольге! Простой и Вкусный Рыбный Рецепт!
Описание
Хочу Вам предложить приготовить рыбу Дорадо, запеченную с овощами в духовке. Готовлю так Дорадо очень часто. Рыбка получается вкусной, аппетитной. Мясо остается сочным. Гарнир подойдет рис и картофель. Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба Дорадо
Свежий помидор 1 шт.
Лук 1 шт.
Тимьян 1-2 веточки или сушеный добавить в маринад 1 ч.л.
Лимон 0,5 шт.
Фольга
Маринад для одной рыбы:
Оливковое масло 1 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль/перец по вкусу
Приправа для рыбы 0,5-1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Рыбу моем, удаляем внутренности, жабры. Отрезаем плавники и чистим от чешуи.
Готовим маринад:
В емкость наливаем масла (оливковое и подсолнечное), можно налить одно оливковое масло или подсолнечное, все на ваше усмотрение. В масло насыпаем соль/перец по вкусу, любую приправу для рыбы и добавляем раздавленный чеснок через пресс. Все хорошо перемешиваем. Маринад готов.
Чистую и очищенную рыбу кладем на фольгу и делаем на рыбе надрезы на расстоянии 1 см с двух сторон для того, чтобы рыба пропиталась хорошо маринадом. Смазываем рыбу маринадом сверху и внутри и оставляем мариноваться 30 минут.
Лук моем чистим и нарезаем на полукольца. Моем помидоры, лимон и нарезаем кружочками. В брюшко рыбы кладем два кружочка лимона и 1 веточку тимьяна. Под рыбу и на рыбу кладем нарезанный лук и нарезанные помидоры. Рыбу заворачиваем фольгой и кладем в форму для запекания или на противень.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. По истечении времени вытаскиваем рыбу из духовки немного приоткрываем фольгу и отправляем еще на 15 минут в духовку и готовим до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Получай Кэшбэк за покупки в Интернете: https://epnclick.ru/redirect/cpa/u/tcks8jz1xj3kzt4eekj600nqjtjzf19x/99/?to=https%3A%2F%2Fepn.bz%2Fru%2Fcashback
#рыбазапеченнаявдуховке#рыбадорадавдуховке#рыбныеблюда#простыерецептыизрыбы#рецептыизрыбы#рыбавфольге#рыбазапеченнаявдуховкефольге#рыбанаужин#какприготовитьвкуснорыбувдуховке