Рыба горячего копчения. Сазан. Ауха. Масленица.
Описание
Доброго дня друзья! С праздником! С Масленицей!!!
Сегодня выбрались на природу, в гараж! У нас лес везде рядом, так что пойдет! Решили пожарить рыбку, а точнее ее закоптить по горячему! Вкусно! Рыба ауха и сазан. Получилось просто пальчики оближешь!
Рецепт приготовления. Рыба сазан ауха по 2 кг, режем половинками
Маринуем в майонезе соль перец лук. Время маринада 12 часов
Приготовление требует терпения и снаровки, главное не передержать! Чтобы получилась сочная рыбка!
Друзья!!! Подписывайтесь на канал! Делитесь нашими видео с друзьями в соц сетях!!! Досматривайте видео до конца! Пишите комментарии! Ставьте лайки! Это все нужно для продвижения канала! Чтобы наши ролики попадали на Ютубе в рекомендованные!!
Этим вы поддерживаете нас! И мы в свою очередь будем стараться делать видео обзоры еще интереснее!!! Спасибо Вам!!!
#ПутьАмурскогоРыбака