Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба горячего копчения. Очень вкусный и простой рецепт копчения толстолобика и карпа.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
84 Просмотры

Описание

Приветствую всех на моём канале "Готовим Вкусно"

Сегодня я покажу Вам, как буду коптить рыбу горячего копчения. Ездил на рыбалку я, и повезло с уловом. Поймал 2 толстолобика и одного карпа. Вот решил закоптить рыбку.
Значит, чистим её от чешуи, потрошим и вытаскиваем жабры. Промываем чистой водой. Чтобы маринад лучше проник в рыбу, необходимо сделать неглубокие надрезы поперек рыбы с одной и с другой стороны.
Солим и перчим по вкусу, так как рыба у всех разная по весу и чёткое количество соли и перца не могу сказать. Кто-то любит поострей, кто-то наоборот. Посолили, поперчили и добавляем приправу для рыбы (кориандр, куркума, паприка, укроп, розмарин, тимьян). Я еще положил в брюхо рыбы пучок укропа, опять же - на свой вкус. И оставляем мариноваться на 1 час.
Затем мы приступаем к горячему копчению рыбы на ольховых опилках. В видео видно мою коптильню и в моем случае рыба коптилась 20 минут. У всех разные коптильни, поэтому время копчения может немного отличаться. Готовность рыбы определяется золотистым, румяным цветом и легкостью отделения мяса от косточек. И всё готово.

Всем приятного аппетита!!! Подписываемся на мой канал, ставим палец вверх, комментируем и не забываем нажать колокольчик!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS