Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба в шампанском по булгаковски.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
52 Просмотры

Описание

Ох уж эта рыбка...такая нежная и вкусная, пальчики оближешь =)
Шампанское придает особый шарм и настроение праздника!
Обязательно попробуйте этот рецепт...


Ингредиенты на 2-3 порции:
- красная рыба филе или стейки (у меня форель) 500 гр.;
- сливочное масло 20 гр.;
- лимон 1/4 (понадобиться сок);
- сухое шампанское 200 мл (стакан);
- соль по вкусу (щепотка);
- красная икра для подачи;
- зелень для подачи ( у меня петрушка);

Приготовление:
1) Рыбу разрежьте на порционные куски (удалите все кости);
2) Рыбу чуть присолите и подкислите (сбрызните соком свежего лимона);
3) Растопите сливочное масло в сковороде с высокими стенками, выложите рыбу кожей вниз;
4) Влейте в сковороду шампанское, оно должно покрыть рыбу до половины;
5) Накройте крышкой и тушите рыбу 15-20 минут;
6) Готовую рыбу подавайте и ешьте сразу, украсив красной икрой и свежей зеленью;

Приятного аппетита! Это очень вкусно!

#рыбавшампанском #рыбасшампанским #рыбапобулгаковски #рыбавшампанскомпобулгаковски #краснаярыбарецепты #блюдаизрыбы #самаявкуснаярыбарецепт #рыба

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS