Рыба в Хрустящей Корочки! Очень вкусно и просто
Описание
РЕЦЕПТ:
крупная камбала - не менее 1 кг.
соль - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
растительное масло
помидоры - 300 г
базилик - 2 г
сухари - 30 г
пармезан - 50 г
Для этого рецепта Вам понадобится крупная камбала.
Чем она крупнее тем меньше отходов и больше мяса.
Берем чищенную рыбу весом не менее одного килограмма.
Вырезаю четыре филе - это легко получится даже с первого раза.
Убираем жесткую кожу с рыбы и разрезам на куски поменьше.
Мариную с солью и лимонным соком 20 минут.
Выкладываю кусочки филе на противень смазанный маслом.
Со свежего помидора убираю кожуру и нарезаю кусочками.
Обжариваю на сковороде помидор с базиликом и щепоткой соли.
Получившуюся заправку выкладываю сверху рыбы на противень.
Для корочки нужно смежать сухари с пармезаном.
Я использовала свежие сухари из духовки натертые на терке, но можно взять и панировочные сухари.
Посыпаем сверху рыбного филе смесь сухарей с пармезаном и отправляем в духовку.
В хорошо разогретой до 220 градусов духовке рыба приготовиться за 15 минут.
Приятного аппетита!