Рыба в сливочном соусе | Простой и быстрый рецепт за 20 мин | В гостях у Саши
Описание
Лосось в сливочном соусе
Ингредиенты:
Лосось 500 гр.
Сливки 200 мл.
Помидоры Черри 200 гр.
Масло растительное
Соль,перец
Чеснок 1-2 зубчика
Вода 50 мл.
Пармезан 3 ч.л
Зелень
Приготовление
В первую очередь промываем и сушим бумажными полотенцами нашу рыбу
Затем солим и перчим
В разогретой сковородке поджариваем рыбу с обеих сторон,вынимаем на тарелку
Затем в эту же сковородку высыпаем порезанные помидорки и мелко нарезанный чеснок
Все тушим на среднем огне несколько минут
Добавляем сливки,воду и пармезан,продолжая тушить минуту
В последнюю очередь добавляем нашу рыбу в соус ,добавляем зелень и вот после две минуты наше блюдо готовое
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.