Рыба в зелёном коконе который
Популярное
Описание
Необычный рецепт рыбки в соляном панцире(рыба в соли, рыба в коконе)!
Рыбу в панцире часто подают в ресторанах, причем блюдо это занимает весьма почетное место. Для приготовления рыбы в панцире не требуется специального оборудования и профессиональных знаний и приготовить в домашних условиях её может каждый желающий.
Какую рыбу лучше всего запекать в соли?
Для приготовления рыбы в панцире лучше подойдет морская рыба
горбуша,
семга,
кижуч,
кета,
сибас,
зубатка,
камбала,
дорадо,
барабулька,
скумбрия и другие.
Можно и речную ( не костлявую).
Интересно? Скоро на канале выйдет полная версия рецепта!!!
Спасибо за просмотр и подписку. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.