Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба в духовке с грибами и луком запеченная под сыром.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
63 Просмотры

Описание

Предлагаю рецепт рыбы, запеченной в духовке с грибами, луком и сыром. Рыба подойдет любая: можно взять филе, а можно стейки.

Ингредиенты:
- Рыба (стейки форели) - 700 г
- Лук репчатый - 220 г
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр твердый или полутвердый - 70 г
- Майонез - 50 г
- Вода - 50 мл
- Специи
- Соль
- Растительное масло без запаха для обжарки

Рыба в духовке запеченная с луком и сыром https://youtu.be/prXAFgf2t0c
Майонез с лимонным соком https://youtu.be/-diEZQh4Ufw

Мой канал коротких кулинарных видео https://www.youtube.com/channel/UC9PhfEHvpjUuRChWNhic8Bg

У меня на канале есть другие видео в плейлистах:

Салаты и закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTVApqXPVNGW4YjdJM-QvKAE

Выпечка, блины, оладьи: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTW8mYTAgtrnzGS0tY-AztoK

Рецепты из жмыха после соковыжималки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTU38V-dFwDYtnBbFhfxF-Wk

Кексы в микроволновке https://youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTWfweE1h64LglPKIpfWIJjn

Рецепты супов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTU4ifywAxoIKmh-q-1k8_3D

Рецепты из мяса и курицы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTVHPr2sqUGmZXPuIU9jpgZB

Кулинария: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTXcjokeaqrjvCavIYxyMwQK

Тесты, обзоры, лайфхаки и прочее: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTWFVMk2aMjsSD4814ed5QGi

Рецепты в пост: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTUxZbYfDp6BbZAL1wxermae

Напитки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTWCI7Vqyyl0K5HmgpCENQo7

Отдых и развлечения: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTUClfJYY9NMExpBSJAMtDVe

#ШуршуПоДому

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS