Рыба в духовке. Сочная запеченная рыба!
Описание
Ингредиенты
рыба (2.5-3кг)
1 лимон
1помидор
1 лук
1 головка чеснока
приправа для рыбы и соль по вкусу
оливковое масло
Приготовление маринада:
Лук и помидор нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
Наливаем 3 столовых ложек оливкового масла, добавляем приправу для рыбы, сжимаем пол лимона, добавляем соль по вкусу и перемешиваем.
Рыбу промываем водой, удаляем жабру и плёнку изнутри. Делаем неглубокие порезы с двух сторон, заливаем маслом и распределяем по всей поверхности рыбы. Обсыпим приправой и солю по вкусу. Внутреннюю часть рыбы заполняем маринадом. Рыбу завернем фольгой и отправляем в духовку на 25 мин при температуре 250градусов. Через 25 мин убираем сверху фольгу чтобы верхняя часть рыбы обрела золотистый цвет и отправляем в духовку еще на 20 мин!
Всем спасибо за просмотр!
Ставьте палец вверх и ждите новое видео!