Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба - белка(松鼠鱼, Sōngshǔ yú). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
107 Просмотры

Описание

Готовим рыбу по - китайски. "松鼠鱼"(Sōngshǔ yú) или "Рыба - белка" - это легендарное, очень вкусное, поистине императорское блюдо китайской кухни. Для китайской кухни характерно скрытие истинного вкуса и формы продукта, приготовив это блюдо Вы насладитесь ни с чем не сравнимым вкусом блюда из ресторана у себя дома. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома.
Блюда с рыбой : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw-gCD-WNrpQnkxik_5RWDRV
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/user/Oksa/featured?disable_polymer=1
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Рыба (сазан, карп, судак) - 800-1000г
Яйцо - 1шт.
Кулинарное рисовое вино(или столовое вино 9-11°) - 1ст.л.
Соль - 1/4ч.л.
Перец белый мол. - по вкусу
Крахмал (кукурузный или картофельный) - сколько понадобится(~150г)
Растительное масло - ~1л
Для соуса
---------------
Томатный кетчуп(или томатная паста 2ст.л.) - 100г
Сахар - 3ст.л.(~40г)
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 2ст.л.(~30мл)
Соль - 1/4ч.л.
Вода - 80-100мл
Для подачи
---------------
Кедровые орешки(обжаренные) - 1ст.л.
Красный болгарский перец - 1/4шт.
Зеленыый лук - 1 корень


#рыбабелка #карпбелка #оксанавалерьевна #китайскаякухня #chinesefood #паназиатскаякухня #сазанвкислосладкомсоусе

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS