Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РУЛЕТЫ С НУТЕЛЛОЙ❗

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
46 Просмотры

Описание

Привет! Сегодня готовлю рулеты с нутеллой. Ароматная выпечка к завтраку, да и просто попить чай.
______________
Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910fbc00b349de5c
______________
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blogspot.com/
______________
Инстаграм https://www.instagram.com/vinnijane7/
___________________________________
Тесто:
Мука 500-550 г.
Растопленное сливочное масло - 50 г.
Яйцо - 1 шт. категория С0
Молоко 2,5% - 250 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 50 г.
Щепотка ванилина
Прессованные дрожжи - 20 г. или 7 г. сухих дрожжей
Начинка:
Шоколадная паста Нутелла - 300 г.
_____
Выход= 2 рулета
Первая расстойка теста 1,5-2 часа, расстойка рулетов 30-40 минут
Для смазывания рулетов: 1 яичный желток + 2 ст.л. молока
Выпекать при 170С 35-40 минут
Раскатать два прямоугольника размером 30/50 см.

Приятного аппетита!
_______________________________________________________
Hey! Today I'm making nutella rolls. Fragrant pastries for breakfast, and just drink tea.
______________
Here you can print recipes https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910fbc00b349de5c
______________
Culinary Blog https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blogspot.com/
______________
Instagram https://www.instagram.com/vinnijane7/
___________________________________
Dough:
Flour 500-550 g.
Melted butter - 50 g.
Egg - 1 pc. category C0
Milk 2.5% - 250 ml.
Salt - 0.5 tsp
Sugar - 50 g.
Pinch of vanillin
Pressed yeast - 20 g or 7 g dry yeast
Filling:
Nutella chocolate spread - 300 g.
_____
Output = 2 rolls
First proofing of the dough for 1.5-2 hours, proofing of rolls for 30-40 minutes
For greasing rolls: 1 egg yolk + 2 tbsp. milk
Bake at 170C 35-40 minutes
Roll out two 30/50 cm rectangles.

Bon Appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS