Рожковый пирог с яичной начинкой. Рецепты быстро и вкусно с фото
Описание
Аппетитный пирог в виде цветка, образованный из нескольких рожков, наполненных несладкой яичной начинкой. Готовится эта выпечка из творожного теста, получается нежной, слегка слоистой и очень вкусной! При выборе творога для приготовления теста ориентируйтесь на то, что он должен быть достаточно влажным, не рассыпчатым. Цельнозерновую муку, указанную в рецепте, можно заменить ржаной или белой. Также учитывайте, что количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6-7 Штук (отварные),
Масло сливочное — 150 Грамм,
Творог — 200 Грамм (обезжиренный),
Мука пшеничная — 150-160 Грамм (первый или высший сорт),
Мука цельнозерновая — 100 Грамм (пшеничная),
Сметана — 70-80 Грамм (жирностью 15-20%),
Лук зелёный — 50-60 Грамм,
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка,
Соль поваренная — По вкусу,
Паприка— По вкусу,
Количество порций: 16
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Блюдо рецепт, Как сделать домашний рецепт, Вкусный рецепт, Стол рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепт очень, Рецепт как приготовить, Вкусные рецепты с фото, Пошаговый рецепт,