Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рисовое Вино и Корейские Блины с Пастой Кочудян Рецепт Korean Rice Wine & Gochujang Pancakes Recipe

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
77 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
В этом видео фильтруем Рисовое Вино Макколли и готовим закуску к нему^^
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Острые Блинчики с Пастой Кочудян
Ингредиенты:
мука (пшеничная) 250г
рисовая мука 2 ст.л. (опционально)
острая чили паста Кочудян 2 ст.л.
зеленый лук или лук чесночный 150 г
зеленый перец чили 2 шт (опционально)
вода около 250-300 мл
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1) Смешайте муку пшеничную, рисовую муку, Кочудян и воду. Блинное тесто должно быть жидким.
2) Нарежьте зеленый чили мелко и зеленый лук кусками в 2 см.
3) Заложите чили и лук в тесто и перемешайте.
4) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
5) Пожарьте блинчики маленького диаметра с обеих сторон до желаемой степени обжарки.

Red Hot Chili Paste Gochujang Pancakes
Ingredients:
flour (wheat) 250g
rice flour 2 tbsp (optional)
hot chili paste Gochujang 2 tbsp
green onions or garlic onions (chives) 150 g
green chili peppers 2 pcs (optional)
water about 250-300 ml
cooking oil for frying
Cooking method:
1) Mix wheat flour, rice flour, Gochujang and water. The pancake dough should be runny.
2) Chop the green chili finely and chop the green onion into 2cm pieces.
3) Place the chili and onion in the dough and mix.
4) Heat a skillet with cooking oil.
5) Fry small pancakes on both sides to the desired degree of browning.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS