Ризотто с грибами без сливок | Рецепт как в ресторане
Популярное
Описание
Ризотто с грибами без сливок. Пошаговый видео рецепт: варим бульон. Обжариваем на подсолнечном масле рис Арборио до прозрачности, затем добавляем 50 мл белого вина, выпариваем вино, после постепенно вливаем бульон до приготовления Альденте (на зубок). Заранее обжаренные грибы на подсолнечном масле добавляем в рис и доводим до вкуса. В конце приготовления добавляем натертый сыр пармезан и 20 гр сливочного масла.
Ингридиенты:
Рис Арборио 400гр
Грибы 300 гр
Белое вино 50 мл
Бульон 1л
Пармезан 70 гр
Сливочное масло 20 гр
Соль перец по вкусу
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.