Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЖАНОЙ ХЛЕБ с семенами тмина. 20 минут работы и 30 минут выпечки!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
68 Просмотры

Описание

Ржаной хлеб любят многие, так как этот хлеб не только вкусен, но и полезен. В этом видео рецепт ржаного хлеба, приготовленного из ржаной муки наполовину с мукой высшего сорта. Готовится очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингридиенты:
250 г ржаной муки
250 г муки высшего сорта
1 ч.л. соли
1ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. тмина
2 ст.л. патоки
350-370 мл чуть горячей воды (около 40 градусов Цельсия)

Для истинных любителей настоящего ржаного хлеба, вот вам ещё 2 рецепта: РЖАНОЙ ХЛЕБ, на закваске - 15 минут работы. Супер простой рецепт. НЕ надо пачкать руки!:
https://www.youtube.com/watch?v=miwK17KWwd8&list=PLY7FACmusRgnH3YDg8DqMf9GLbgQHJw91&index=1
РЖАНОЙ ХЛЕБ на дрожжах. Готовить проще простого! Перемешать муку, дрожжи, соль и воду и хлеб готов!:
https://www.youtube.com/watch?v=OjONO1RHgDI&list=PLY7FACmusRgnH3YDg8DqMf9GLbgQHJw91&index=16

Привет всем!
Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси.
Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии.
Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире.
Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами!
Я очень хочу, чтобы как можно больше людей познакомились с итальянской кухней. Не напрасно же она считается одной из самых здоровых и вкусных в мире.
Пробуйте Новое!

Рецепты ХЛЕБА:
https://www.youtube.com/watch?v=F3h7suz8VTA&list=PLY7FACmusRgnH3YDg8DqMf9GLbgQHJw91

Рецепты из КАРТОШКИ:
https://www.youtube.com/watch?v=74m7xM5BYmA&list=PLY7FACmusRgnaDbUHykIgdLo2I1DB1Srb

Рецепты СУПОВ:
https://www.youtube.com/watch?v=rhRBQU9xGRI&list=PLY7FACmusRgl359apU-o_QNRQQh-YQlT3

Рецепты из СЛОЁНОГО ТЕСТА:
https://www.youtube.com/watch?v=lCnXUxw7pRs&list=PLY7FACmusRgnGLYfxv3sIDT86waejRVTn

Вегетарианские блюда:
https://www.youtube.com/watch?v=00Hy8HJGwnk&list=PLY7FACmusRgkUDSMqO2-3KYmxP9ei9TrX&index=5

Готовим по английски:
https://www.youtube.com/watch?v=8Xnri--LAjk&list=PLY7FACmusRglkUmD19UrmG_6NMoF8ousR

Готовим по итальянски:
https://www.youtube.com/watch?v=pbNa3cYWSh0&list=PLY7FACmusRglApOqpwzbYT1-Hao06i3Un

Рецепты из Баклажан:
https://www.youtube.com/watch?v=6Ez_kmyTsts&list=PLY7FACmusRgnNGnYskLpVY4s1kuvWnbZw

Макароны по итальянски за 15 минут:
https://www.youtube.com/watch?v=6gybr7RXpB0&list=PLY7FACmusRgnQV7A6ouIOy0IHS-9BD-kb

Осетинские пироги от ОСЕТИНКИ:
https://www.youtube.com/watch?v=Sm7_k-Fd9ow&list=PLY7FACmusRgl10Nil1Hk-MUlUk4uEXAO8

ГРУЗИЯ, рецепты из грузинской кухни:
https://www.youtube.com/watch?v=UuV9dpyuxk0&list=PLY7FACmusRgk-1vMTHB5NK5kj81XWEGBF

Как пекут традиционный грузинский хлеб Лаваш:
https://www.youtube.com/watch?v=oKtK5SLdfaY&list=PLY7FACmusRglW7N4B_t7XRoObeySoSH6U&index=6&t=171s

ПХАЛИ:
https://www.youtube.com/watch?v=mBI4wrxyRps&list=PLY7FACmusRglW7N4B_t7XRoObeySoSH6U&index=7

Кавказская кухня:
https://www.youtube.com/watch?v=ODUpbgjPs4c&list=PLY7FACmusRgnB3zdGQAkG734OvkXA0A7K

Здоровое питание:
https://www.youtube.com/watch?v=i1dsqAqYYv8&list=PLY7FACmusRgleEVvrwz2b3a59Y8js1NrK

Для любителей МЯСА:
https://www.youtube.com/watch?v=zMTfRZEJSWY&list=PLY7FACmusRgkU3M97MFU0gs_rICEDg5iZ

Всемирно популярные блюда из разных стран:
https://www.youtube.com/watch?v=Q6QPK2c4eGs&list=PLY7FACmusRgnGGXzzCPMnKHwKlv0XZhCS

Подписаться на наш канал:
https://www.youtube.com/channel/UCCyLEC07LQQlB7_Forg91Ew?view_as=subscriber

При подписке на наш канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

Instagram: https://www.instagram.com/cookingwithfrancoandmarta/

Facebook: https://www.facebook.com/MartasDeliciousBaking/

Twitter: https://twitter.com/MartaCooking

#cookingwithfrancoandmarta #ржанойхлеб#хлеб#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS