Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ржаной хлеб. Маринкины творинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
95 Просмотры

Описание

Опара
1ст.л закваски https://bit.ly/2vQh310
170гр воды
150 гр ржаной цельнозерновой муки https://bit.ly/2H6WPm3
оставить на 8-12 часов
Тесто
вся опара
250 гр ржаной муки тип 997 https://bit.ly/39iLfQY
250 гр ржаной муки тип 815 https://bit.ly/2vgkE8n
15 гр соли
300 гр воды
Вымесить тесто, оставить на 30 минут, перемесить , оставить на расстойку на 2-4 часа, выпекать 180 градусов 60 минут.

Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU
(на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS