Рецепт № 2- Жаркое в Горшочках Филе Индейки с Картофелем и Овощами/Как Приготовить Жаркое
Описание
Всем огромный привет!
Сегодня Вам предлагаю рецепт жаркое в горшочках. Это всегда вкусное и сытное блюдо.
Нежное мясо, ароматные овощи понравятся всем!
Готовьте с удовольствием!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горшочки объемом 600 мл. 5 шт.
1.Филе индейки 1 кг.
2.Картофель 800-1,0 кг.
3.Лук 1-2 шт.
4.Морковь 1 шт. большая или 2 средние
5.Капуста белокочанная 200 гр.
6.Сливочное масло 100 гр.
7.Соль/Перец по по вкусу
8.Сушеный чеснок по 0,5 ч.л. в каждый горшочек
9.Хмели- сунели по 1/3 ч.л. в каждый горшочек
10.Сушеный укроп по 1/3 ч.л. в каждый горшочек
11.Вода по 50-80 мл. в каждый горшочек
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Моем, чистим картофель, лук и морковь.
Картофель нарезаем средними кубиками. Мелко нарезаем лук. Нарезаем тонко капусту. Морковь натираем на крупной терке. Филе индейки нарезаем на средние кусочки.
Выкладываем все нарезанные ингредиенты в горшочки. Сначала выкладываем половину картофеля в горшочки. Затем выкладываем весь мелко нарезанный лук, натертую морковь. Все нарезанное филе индейки и всю капусту выкладываем в горшочки. В каждый горшочек добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Затем наливаем в горшочки воду по 50-80 мл. Перемешиваем ингредиенты в каждом горшочке, добавляя остатки картофеля.
Сверху кладем сливочное масло, в каждый горшочек по 15-20 гр. Закрываем крышками горшочки. Ставим на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на один час.
Ориентируйтесь на свою духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Ссылка на видео: Жаркое в горшочках- Картофель с мясом и грибами https://youtu.be/w3BhSl1QmR4
#жаркоевгоршочках#рецептжаркоевгоршочках#мясосовощамивгоршочках#блюдавгоршочках#рецептыдлягоршочков#вкусныерецептывгоршочках#чтоприготовитьвгоршочках#индейкаскартофелемвгоршочках#праздничныерецепты#рецептдлявкуснгоужина#рецептывгоршочкахвдуховке#рецептывгоршочкахсмясом#жаркоевгоршочкахвдуховке