Рецепт хрустящей чиабатты по-домашнему / Кухня / Рецепты
Популярное
Описание
Рецепт хрустящей чиабатты по-домашнему
Ингредиенты на 3 чиабатты:
Теплая вода - 300 мл
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Начинка:
Соус, шпинат, жареная курица и сыр
Тесто замешивать сильно не нужно, нужно просто его собрать руками или лопаткой без замеса
Не забудьте поставить кипяток под противень, тогда хлебушек хорошо поднимется и корочка будет хрустящей, только не забудьте ее вынуть через 25 минут
Сделала сендвич из соуса маринара, курицы, зелени и сыра, очень вкусно, вы можете собрать сендвич на свой вкус, а можно и просто так поесть чиабатту.
Real Food | #обед #kitchen #чиабатта
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.