Рецепт хлеба на муке из полбы. Хлеб на закваске
Описание
Рецепт хлеба из на муке из полбы.
В этом видео - простой рецепт хлеба на муке полбы. Получается необычный, очень вкусный и ароматный хлеб!
Как сделать здоровый хлеб на правильной закваске.
- 100 грамм закваски на пике;
- 220-250 грамм воды;
- 350 грамм муки из полбы;
- 7 грамм соли.
Оставить на брожение на 3-4 часа.
Делать обминку каждый час.
Переложить в форму, накрыть от заветривания, убрать на расстойку на ночь в холодильник.
Выпекать при 240 градусах с паром первые 10 минут. Далее снизить температуру до 200 градусов.
Вынуть из формы и оставить остывать.на решетке.
Мука из полбы компании "Черный Хлеб: http://hlebio.ru
Промокод на скидку 5%: inklukva
Программы обучения школы "Живой хлеб": https://inklukva.ru
Давайте дружить в Инстаграм! https://www.instagram.com/inklukva/
Мои видео на TikTok https://www.tiktok.com/@inklukva
#хлебизполбы #хлебназакваске #рецептхлеба