РЕЦЕПТ хлеба для хлебопечки / ПОЛЕЗНЫЙ хлеб
Описание
Я обожаю домашний хлеб и не люблю работу с дрожжами, поэтому на выручку приходит Хлебопечка! Делаю в ней тесто и пеку хлеб. Правило выпечки гласит: сначала кладем сухие ингредиенты, потом- жидкие.
Рецепт полезного хлеба для хлебопечки:
1. 1,5 ч.л. -дрожжи сухие
2. 300г -пшеничная мука
3. 60г -кукурузная мука
4. 6 ст.л. -хлопья геркулеса
5. 2ч.л. -соль
6. 2ст.л. -сахар
7. 2ст.л. -сухое молоко
8. 2ст.л. -масло
9. 270мл -вода
Выпекается хлеб 4 часа. Открывать крышку во время выпекания НЕЛЬЗЯ!
https://instagram.com/katcoolikova?igshid=11hbmr4490djy -@Katcoolikova Инстаграм Екатерины Куликовой. Закажи на Ваш праздник от леденца до торта!
Теги:
#хлебопечка #хлеб
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.