Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт УДОН с морепродуктами

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
68 Просмотры

Описание

Дорогие друзья, продолжаем постигать секреты кухни #ПРОСУШИ с Романом Атхировым.

Сегодня мы готовим #УДОН c морепродуктами.

Лапша является национальным продуктом и одним из культурных элементов Японии, уступая в популярности только рису. О лапше японцы узнали еще в 8 веке н.э., позаимствовав рецепт у китайцев.

Появлении удона связывают с священником-буддистом Кукая, который и привез из Китая рецепт приготовления этой лапши, «пищу для ума, духа и тела». И УДОН завоевал сердца, тела и души гурманов по всему миру.


Итак, нам понадобиться:

Лапша для удон 130 руб

Морской коктейль 250 руб

Овощи ( перец , морковь , лук, цукини ) - 200 руб

Кунжутное масло 0,5 400 руб

Соусы - 350 рублей




Варим #удон в кипящей подсоленной воде 7 минут. Важно купить качественную лапшу, которая сохранит упругость.


Овощи нарезаем соломкой как на видео.

Наливаем масло кунжутное на раскаленную сковородку. Обжариваем овощи на сильном огне несколько минут до ярко-золотистого цвета. Добавляем море продукты и жарим пару минут. Добавляем соевый и устричный соусы.


Обжариваем все пару минут.

Выкладываем все в глубокую тарелку и сервируем зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита.

Вкусный удон с морепродуктами моджно заказать быстро в ПРОСУШИ за 330 рублей.

https://www.prosushi.ru/product/lapsha-udon-s-moreproduktami

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS