Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт салата из моркови по-корейски. Праздничные рецепты с фото

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
68 Просмотры

Описание

Салаты с корейской морковкой — одни из моих любимых. В основном они простые и сытные, и поэтому я часто готовлю их. И пытаюсь выбирать новые рецепты на каждый день. Этот один из последних. Читайте! Мой муж особенно тепло оценил это блюдо, ведь в его составе есть субпродукты, которые он любит. Благодаря этому вы получите массу полезных свойств, например, цинк, полезные жиры и витамины группы В. Если вам стало интересно, то ознакомьтесь с тем, как приготовить рецепт салата из моркови по-корейски с варёным языком.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Язык говяжий — 500 Грамм,
Горошек консервированный — 200 Грамм,
Майонез — 200 Грамм,
Морковь по-корейски — 150 Грамм,
Огурец — 2 Штуки,
Огурец солёный — 2 Штуки,
Картофель — 2 Штуки,
Репчатый лук — 1 Штука,
Лавровый лист — 1 Штука,
Соль — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка для языка, 0,25 чайной ложки для маринования лука, 0,25 чайной ложки в салат),
Уксус — 1 Ст. ложка,
Сахар — 1 Щепотка,
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Ужин рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Простые домашние рецепты, Рецепты блюд, Вкусный рецепт фото, Простой вкусный, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты на каждый день, Домашняя рецепт пошагово, Вкусные и простые рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Праздничный стол рецепты с фото, Быстрый вкусный, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Самые вкусные рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Простые рецепты с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS