Рецепт. РЯПУШКА & КОРЮШКА. Как любой рыбке придать вкус ряпушки, а ряпушке - корюшки. Готовим вместе
Описание
Ряпушка обжаренная в ржаной муке - традиционное финское блюдо. Корюшка - фирменное блюдо петербуржцев.
А можно ли ряпушке придать вкус корюшки, а другой мелкой рыбке вкус ряпушки?
Знаю, что да!
Посмотрите видео, попробуйте сами, и убедитесь)
Подпишитесь на мой канал, и сможете посмотреть:
"Рецепт приготовления русско-финской ухи из щучьей головы",
"Какой секретный ингредиент финского здоровья",
А также другие интересные и полезные сюжеты и репортажи из Финляндии на самоизоляции.
Приятного аппетита!
До новых встреч)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.