Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт. РЯПУШКА & КОРЮШКА. Как любой рыбке придать вкус ряпушки, а ряпушке - корюшки. Готовим вместе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
99 Просмотры

Описание

Ряпушка обжаренная в ржаной муке - традиционное финское блюдо. Корюшка - фирменное блюдо петербуржцев.
А можно ли ряпушке придать вкус корюшки, а другой мелкой рыбке вкус ряпушки?
Знаю, что да!
Посмотрите видео, попробуйте сами, и убедитесь)


Подпишитесь на мой канал, и сможете посмотреть:
"Рецепт приготовления русско-финской ухи из щучьей головы",
"Какой секретный ингредиент финского здоровья",

А также другие интересные и полезные сюжеты и репортажи из Финляндии на самоизоляции.


Приятного аппетита!


До новых встреч)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS