РЕЦЕПТ ПРЯНОГО СУПА-ПЮРЕ ИЗ КАПУСТЫ | Крем Суп из Цветной и Брюссельской Капусты – Томаты и Соль
Описание
Крем-суп из двух видов капусты: брюссельской и цветной
Капустный суп-пюре можно сделать изысканным блюдом. Для приготовления возьмем два вида капусты, насытим ее ароматами, добавим полезные жиры и превратим все в нежнейший крем. Готовить очень просто, понравится и взрослым, и детям. Очень рабочий рецепт крем-супа, сохраняйте )
✔️Капуста брюссельская - 300 г
✔️Капуста цветная - 300 г
✔️Фенхель - половина (можем заменить корнем пастернака или четвертинкой корня сельдерея)
✔️Порей - четверть белого стебля
✔️Тхина (кунжутная паста) - 3 ст л
✔️Оливковое масло
✔️Сушеный чеснок
✔️Зира
✔️Соль
Опционально:
✔️Конопляные или кунжутные семечки
✔️Чипсы из шалфея
Томаты и Соль – еда со смыслом
КУПИТЬ КУЛИНАРНЫЙ БОКС ТОМАТЫ И СОЛЬ:
http://tomatoesandsalt.com/
Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети: