Рецепт приготовление Рамена Karbonara
Описание
Вы можете заказать его здесь:
https://kospace.com.ua/product/noodles-ramen-carbonara-carbonara-spicy-with-chicken-in
наш инстаграм
https://instagram.com/kospace_mart/
Сперва и не догадаешься, что эта милая розовая упаковка на самом деле содержит острющий рамен. Более того, в комплекте имеется пакетик с сырным порошком. Это довольно революционно – не уменьшать остроту, а еще добавить сливочный вкус в рамен. Возможно поэтому в название добавилось слово “карбонара”.
Что ж поговорим о вкусе. Рамен приятно удивляет широкой лапшой, которая довольно сытная. Вкус сливочной карбонары, на который сильно повлиял популярный аромат Бульдак очень хорошо известен. Это что-то сладкое и пряное с сильным послевкусием.
Уровень остроты намного меньше, чем у 2x Спайси. Однако не считайте что он будет неострым. Рамен действительно довольно острый. Это сливочное и вкусное дополнение к популярному ассортименту раменов Бульдак.
Впрочем, любые слова нужно проверять на деле, так что вперед!)
Как готовить:
1. Положим лапшу в среднюю кастрюлю, зальем 600 мл кипятка и варим 5 минут.
2. Т.к. рамен должен быть схож с карбонарой, оставим воды всего 8 столовых ложек.
3. Переложим всё в сковороду, добавляем жидкий соус и сухую приправу, 30 сек обжарки.
4. Все, готово, подаем к столу. Приятного)
Может содержать молочные продукты, сою, орехи и дополнительные ингредиенты.
#рамен #carbonara #Shorts
корея,южная корея,корея влог,сеул корея,кореянка,корея блог,северная корея,корея видео,жизнь в корее,корея сериал,корея кино,корея сеул,корея жизнь,женя корея,real sound,mukbang japan,chicken mukbang,real sound food,real sound mukbang social eating,korean chicken,eating,корейская еда,рамен,корейская еда рецепты,корейская еда купить,вкусная корейская еда,аня пак,как готовить по корейски,как сделать кимчи,как приготовить,секреты кореи,корейские блюда,настоящая корея,вкусная корея,корейские рецепты,токпокки,mukbang,рецепт,кореал,как корейцы относятся к русским,реакция родителей на русскую жену,морковка по корейски,морская капуста по корейски,korean food,корейский рынок,всегда вкусно,азиатская кухня,русская корея,рис по-корейски,готовим дома,корейский суп,по корейски,простой рецепт,доширак,токкпоки,кимчи,покымбаб,кимпап,кимчитиге,тендянтиге,хемультан,кактуги,куксу,манту,токпоки,самгепсаль,кальбитан,рамён,калькуксу,корейские,тиге,лучший рецепт кимчи,корейский острый салат,самый вкусный рецепт кимчи,еда из корейского магазина,как живут корейцы,капуста по корейски,корейская кухня рецепты,лапша быстрого приготовления,рецепт корейской еды,корейская кухня,просто и вкусно,корейский культурный центр,корейская культура,korean culture,видеоуроки корейского языка,корейский язык,изучить корейский язык,учить корейский с нуля,простые рецепты,кулинарное шоу,домашние рецепты,вкусно и полезно,идея для ужина,korean culture center,о да еда,я люблю корею,건강한 한식,готовим вместе,уличная еда,k-food,tasty,한식,쿠킹쇼,корейская,керан мари,корейский стрит-фуд,отварная свинина,быстрый ужин,что приготовить,что приготовить на ужин,идеи для завтрака,завтрак,быстрые и простые рецепты на завтрак,простые рецепты популярной закуски,кулинарный канал,быстрые рецепты