Рецепт пирога — хрустящий капустный штрудель от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №88 (18+)
Описание
Сегодня я хочу вас порадовать рецептом простого и вкусного штруделя с капустой и творогом. Хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри. Он обязательно согреет вас в прохладный вечер за чашкой ароматного чая ☕️
Провожаем лето вкусно вместе с рубрикой #сладкоесолёное
(18+)
Рецепт «Штрудель с творогом и савойской капустой»: https://bit.ly/2Qe9Oa9
Для приготовления этого блюда Юля рекомендует использовать:
Кастрюля стальная Nadoba Olina: https://bit.ly/3l5yjEN
Сковорода Berghoff Gem: https://bit.ly/3gfomkj
Нож Nadoba Ursa: https://bit.ly/2CMOBkF
Миска для смешивания Tescoma: https://bit.ly/2QeS4LK
Бумага для выпечки Julia Vysotskaya: https://bit.ly/31gblmi
Чайник «Iris» Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3gLrFB6
Чашка с блюдцем «Strelitzia» Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3gie5Uz
Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• савойская капуста — 1 кочан
• творог 9% — 400 г
• яйца куриные — 2 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• лук красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка — 1 пучок
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• мука — 1 ст. л.
• соль морская — ½ ч. л.