Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт на праздник - МЯСО в духовке, идеально подойдет на Новый год.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
80 Просмотры

Описание

Рецепт мяса, который подойдет на любой праздничный стол. Идеально будет на Новогодний ужин. Мясо можно подготовить с вечера, все сложить в форму для запекания и отправить в холодильник, а уже перед праздничным ужином поставить в духовку. Таким образом уже через 40 минут праздничное блюдо будет готово.

************************
По вопросам сотрудничества и рекламы:
easyrecipe.at@gmail.com
*************************

Рецепт:
Свинина - 700 г
соль и перец
лук - 1 шт.
оливки зеленые - 100 г
маринованные грибы - 150 г
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
растительное масло для смазывания противня.
********************
Recipe:
Pork - 700 g
salt and pepper
onion - 1 pc.
green olives - 100 g
pickled mushrooms - 150 g
cheese - 100 g
egg - 1 pc.
mayonnaise - 2 tablespoons
vegetable oil for greasing the baking sheet.
***********************
Receta:
Carne de cerdo - 700 g
sal y pimienta
cebolla - 1 pieza
aceitunas verdes - 100 g
champiñones en escabeche - 150 g
queso - 100 g
huevo - 1 ud.
mayonesa - 2 cucharadas
aceite vegetal para engrasar la bandeja para hornear.
*********************
Przepis:
Wieprzowina - 700 g
sól i pieprz
cebula - 1 szt.
zielone oliwki - 100 g
marynowane grzyby - 150 g
ser - 100 g
jajko - 1 szt.
majonez - 2 łyżki
olej roślinny do natłuszczania blachy do pieczenia.
*********************
Rezept:
Schweinefleisch - 700 g
Salz und Pfeffer
Zwiebel - 1 Stck.
grüne Oliven - 100 g
eingelegte Pilze - 150 g
Käse - 100 g
Ei - 1 Stck.
Mayonnaise - 2 Esslöffel
Pflanzenöl zum Einfetten des Backblechs.
*********************


#мясо #мясовдуховке #рецепты #свининавдуховке #рецепт #какприготовить #кулинария #ужин #еда #какприготовитьмясо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS