Рецепт мяса, запеченного в духовке, с грибами и корейской морковкой
Описание
Рецепт мяса, запеченного в духовке, с грибами и корейской морковкой. Простой бабушкин рецепт приготовления мяса в духовке с любой начинкой. Готовьте с удовольствием! Пусть у вас получаются самые вкусные блюда!
Рецепт
700г мяса, 200г грибы шампиньоны
150г сыра, 150г морковь корейская
Маринад:
3ст.ложки кетчупа
1 ст.ложка масла подсолнечного
2 ст.ложки соевого соуса
Соль, перец, специи
Запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов
#быстрыесытныеблюда #ужинобедблюдонаскоруюруку #быстрыйивкусныйобед
#чтоприготовитьнаужин #мясныеблюдасначинкой
#мясосгрибамивдуховке #рецептвкусногомясавдуховке #какприготовитьмясовдуховкесгрибами
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.