РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ СО СПАРЖЕЙ И ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ
Описание
Необычное сочетание яблочного пюре с рыбкой, но настолько идеальное! Что прям слов нет!
Обязательно приготовьте!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
свежий лосось - 500 г
оливковое масло - 50 г
соль, перец
пучок спаржи - 1уп.
лимон - 50 г.
микрозелень горошка
микрозелень базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- лосось и спаржу замариновать на 30 минут в соли, перце и оливковом масле
- микрозелень соединить с чесноком, посолить, добавить сок половинки лимона и оливковое масло, измельчить блендером
-яблоки очистить и разрезать на четвертинки, переложить в глубокую тарелку, накрыть пищевой пленкой и отправить в микроволновку на 2 минуты. После, слить с них воду, переложить в блендер, добавить немного сока лимона и сделать пюре.
-рыбу и спаржу обжарить на сковороде до готовности
-сервировать блюдо.
Приятного аппетита!