Рецепт который меня потряс! Мясо по-французски в духовке
Описание
Лучший рецепт мяса по французски из свинины в духовке. Кусочки мяса получаются очень сочными, пальчики оближешь. Расплавленный сыр и помидоры придают блюду особенный и незабываемый вкус. Готовлю его каждые выходные, родные очень довольны!
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) - 1 кг;
Помидоры (крупные) - 2 шт;
Сыр твердый - 150-200 гр.;
Майонез - 5 ст. ложек;
Лук репчатый - 3 шт;
Масло растительное;
Перец черный молотый;
Соль по вкусу;
Запекать: 200° - 40 мин.
#мясопофранцузски #мясо #мясовдуховке #мясоскартофелемвдуховке #рецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.