Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт кето-хлеба в микроволновке за 90 секунд

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
102 Просмотры

Описание

В рецепте кето хлеба можно использовать как миндальную, так и кокосовую муку.


Все ингредиенты:

Яйцо – 1 шт. (среднее или большое)

Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки

Мука миндальная – 3 ст. ложки (или 1 и 1/3 ст. л. кокосовой муки*)
Миндальная мука https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Real-Food-Raw-Almond-Flour-22-oz-624-g/58799?rcode=NOF756

Кокосовая мука
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Organic-Coconut-Flour-16-oz-454-g/62488?rcode=NOF756

Масло растительное – 1 ст. ложка (топленое сливочное тоже подойдет)

Для более "хлебного" вкуса можно добавить пищевых/пивных дрожжей

Все перемешать и поставить в микроволновку на 90 секунд. В духовке понадобится 10 минут. Оптимальный размер формы 10×10 сантиметров

Кокосовой муки в рецепте кето хлеба понадобится меньше, так как кокос очень хорошо впитывает жидкость. А если, например, на миндаль или кокос у Вас аллергия, можно использовать любую другую ореховую муку. Альтернативной ореховой муки понадобится 3 ст. ложки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS