РЕЦЕПТ: карась в сметане с луком и чесночком. | Пресная рыба - это вкусно! | Готовим на природе.
Описание
Мясо карася отличается сладковатым привкусом и сочетается в разнообразных рецептах с множеством приправ и соусов. Блюда из этой рыбы отлично подходят для кулинарных экспериментов на природе. Особенно потому, что при правильном приготовлении мелкие косточки будут неощутимы. В каждом рецепте блюда из рыбы всегда есть свои нюансы, но этот очень прост и подойдет даже начинающим кулинарам. Вкусовые же качества карасика смогут порадовать и гурманов! Наш кулинарный эксперт Максим Беляковч покажет вам, как быстро и вкусно приготовить жареного карася в сметане. Рыбка получается нежной, с румяной корочкой, аппетитной и сытной.
КАРАСЬ любит, чтобы его жарили в сметане! Забирайте рецепт себе в копилку. :)
Кстати, как мы поймали карася на боковой кивок и всю историю наших приключений на рыбалке, можете посмотреть по ссылочке: https://youtu.be/Ja-IvUiruFk
Больше рецептов тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPx3MUpt0lTAt8u6XZ3knytLwXlb_2FC6
Ведущая Юлия Дицевич в социальных сетях:
FB: https://www.facebook.com/JdBelarus
ВК: https://vk.com/jd_belarus
Insagram: https://www.instagram.com/jd_belarus/
Одноклассники: https://ok.ru/julia.jd
#рецептизрыбы #карась #готовимнаприроде #рыбалкаполюбви