Рецепт капусты по мексикански. Мексиканская кухня, как приготовить капусту по мексикански.
Описание
Приготовим рецепт капусты по мексикански с морковью. Это простая закуска, необычно вкусная - подходящая к любому блюду. Капуста по мексикански - невероятно хрустящая, кисло-сладкая капуста, которая понравится Вам с первого кусочка!
Рецепт, ингредиенты для приготовления капусты по мексикански:
Капуста - 2 кг.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 150 грамм.
Для маринада:
Вода - 500 мл.
Растительное масло - 150 мл
.
Уксус 9% - 150 мл.
Сахар - 150 грамм.
Соль - 3 ст.л. (80 грамм)
English recipe:
Recipe, ingredients for making Mexican cabbage:
Cabbage - 2 kg.
Carrots - 1 pc.
Garlic - 150 grams.
For the marinade:
Water - 500 ml.
Vegetable oil - 150 ml
Vinegar 9% - 150 ml.
Sugar - 150 grams.
Salt - 3 tablespoons (80 grams)
#закуска #рецепт #СветланаЖелезняк #какприготовить