Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт как сделать печенье миндальное. Лучшее вкусное кето печенье к чаю.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
76 Просмотры

Описание

Готовим вместе рецепт как сделать печенье миндальное. Кето вариант. Оно не такое как в магазине, но очень вкусное. Лучшее вкусное кето печенье к чаю. А как сделать печенье без пшеничной муки показываю в видео. Буду выпекать печенье миндальное в духовке.
Смотрите рецепт ниже под видео.

Как сделать печенье миндальное в духовке
https://youtu.be/TiqnB_ZWDZM

Подписывайтесь на канал Хлебстори: https://www.youtube.com/channel/UCLREEJA7LvAJDqXSccEs4Sw?sub_confirmation=1

Пишите комментарии, ставьте лайки, если понравилось видео делитесь этим видео с вашими друзьями в соц сетях

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Одноклассники: https://ok.ru/group57834094395529
Facebook: https://www.facebook.com/groups/2426635347436581
ВКонтакте: https://vk.com/club175484998
Instagram: @volshebnica76
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/id/5dfcedd18d5b5f00ad329ae5
**************

Плейлист Рецепты от Хлебстори https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-XfHMtxQ3vfHZA_Nsl5_0Q3mLqymjvX

Плейлист Кето рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-XfHMtxQ3uIJsrCcyJekpUDNdBOB8yy

Рецепт миндальное печенье (кето вариант):
*******************************
* 300 грамм миндаля
* 2 яйца
* щепотка соли (по вкусу)
* сахарозаменитель (по вкусу)
* лимонная кислота - 1/8 ч.л
* сода - 1/2 ч.л.
* 1 ст. л кефира 3,2 % жирности
* 50 грамм растопленного сливочного масла

Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 175 градусах 15 минут, затем еще 10 минут при 150 градусах до хрустящей золотистой корочки.
*******************************
Приятного Вам аппетита
С Уважением, Наталья Рябчикова

#печенье #хлебстори #рецепт #каксделать #печеньеминдальное #вкусно #кетопеченье

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS