Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЕЦЕПТ. КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧКОМ, ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ!123

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
81 Просмотры

Описание

На нашем канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая).
Все этапы от посева семян до заготовок и хранения.
Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты.

Где нас найти? Наши координаты:
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCarf...

Следите за новостями в социальных сетях:
мы в контакте https://vk.com/green_dachnitsy

Почта для личных писем и сотрудничества
medvedeva_vera@list.ru

Друзья, пишу рецепт, кто не читает комментарии, у кого плохое зрение!
Салат "Кабачки на зиму, с чесночком"
Ингредиенты:
- помидоры - 1 кг,
- перец болгарский - 3 - 5 штук,
- перец красный жгучий - 2 шт, опять же смотрите как любите остро, не очень!!!
- кабачок - 3 кг, или цукини,
- чеснок - 100 граммов.,
- соль - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
- эссенция уксусная 70% - 1 ст.л.,
- масло подсолнечное - 1 стакан, я люблю в заготовках нерафинированное подсолнечное масло.
Итак приступаем:
1. Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Потом добавить: соль, сахар, подсолнечное масло.
Всю смесь довести до кипения.

2. Перец болгарский и жгучий порезать соломкой. Кабачки порезать кольцами , порезав их на 4-6 частей.

3. Сложить в кастрюлю с кипящими помидорами, довести еще раз до кипения и варить 30 минут.

4. За 5 минут до готовности добавить уксусную кислоту и измельченный чеснок ( чеснок мелко порезать, чтобы он ощущался на "зубок") .

5. Горячим разложить в стерильные банки, закатать и укутать в теплое одеяло, после остывания, все банки подписываю и выносим в подвал.
Вот и вся хитрость! Приготовьте. оцените этот рецептик!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВАША ВЕРА!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS